Come sbloccare una persona su Facebook

408
Come sbloccare una persona su Facebook

In questa guida verrà spiegato come sbloccare una persona su Facebook.
Se sblocchiamo un amico questo potrà nuovamente visualizzare quello che pubblichiamo sul nostro profilo, mettere “Mi piace” ai post e commentarli, avviare conversazioni con noi, invitarci a gruppi, eventi e taggarci.
Nella prima parte della guida vedremo come sbloccare qualcuno utilizzando un dispositivo mobile mentre nella seconda parte della guida spiegheremo come annullare il blocco utilizzando il computer.

Sbloccare una persona su Facebook

Vediamo come bloccare una persona su Facebook utilizzando un dispositivo Android, l’iPhone, l’iPad oppure il computer.

Android | iPhone | iPad

Apriamo l’app di Facebook sul dispositivo mobile.
Tocchiamo il menu (l’icona in alto a destra con le tre linee orizzontali).
Scorriamo verso il basso e tocchiamo Impostazioni e privacy e Impostazioni.
Scorriamo il menu verso il basso fino a Pubblico e visibilità e tocchiamo Blocco.
Tocchiamo Aggiungi alla lista di persone bloccate e inseriamo il nome della persona.
Tocchiamo Sblocca a fianco del nome della persona che vogliamo sbloccare.
Tocchiamo ancora Sblocca per confermare.

Computer

Effettuiamo l’accesso a Facebook inserendo email e password (→ come creare una password sicura).
In una pagina qualsiasi di Facebook facciamo clic sulla freccina rivolta verso il basso.
Nel menu visualizzato facciamo clic su Impostazioni e privacy e su Impostazioni.
Nel menu a sinistra facciamo clic su Bloccare qualcuno.
Nella sezione Blocco di utenti vedremo l’elenco delle persone bloccate.
Per annullare il blocco facciamo clic su Sblocca a fianco del nome della persona bloccata.
Nella finestra Sblocca (nome persona) facciamo clic su Conferma.

Informazioni utili

  • Se la persona bloccata faceva parte dei nostri amici su Facebook dopo averla sbloccata non verrà aggiunta automaticamente agli amici.
  • Se vogliamo stringere amicizia con la persona sbloccata dobbiamo inviarle una richiesta di amicizia.
  • I tag che noi e la persona sbloccata abbiamo aggiunto in passato potrebbero venire ripristinati. I tag possono essere rimossi nel Registro attività di Facebook.
  • Se sblocchiamo una persona non potremo bloccarla nuovamente per alcuni giorni (→ come bloccare una persona su Facebook).
Articolo precedenteCome entrare nel BIOS con Windows 10
Articolo successivoDeframmentazione e SSD